Pescados

Pescados

Qualidade como prioridade.

A Fider Pescados dedica-se à criação de produtos a partir da tilápia. Contando com uma infraestrutura de alta qualidade acompanhada por profissionais especializados para cada etapa de produção, sempre atendendo aos requisitos estabelecidos pelas agências estaduais e federais.

Produção

As instalações ficam em Rifaina, no interior de São Paulo, em uma área de mais de 10,8 mil metros quadrados, onde possuímos todas as licenças ambientais exigidas.

A fazenda produtiva aposta em sustentabilidade com o cultivo de peixes em tanques-rede, otimizando o processo e garantindo a alta qualidade do produto final.

A utilização de equipamentos de alta qualidade e tecnologia de ponta em todo o processamento é primordial e valoriza cada etapa de sua produção.

Alimentação

Toda alimentação é automatizada e quantificada por parâmetros de crescimento e índices zootécnicos. Sendo monitorada por sistemas computadorizados, evitando desperdícios e maximizando o uso racional de alimento.

Limpeza e Manutenção

O sistema de cultivo em tanques é controlado e realizado por mergulhadores profissionais.

Transporte

A fazenda fica há 15 minutos do frigorífico e os peixes são transportados em caixas isotérmicas com controle de oxigênio. Em seguida, são acondicionados em tanques de espera, onde são depurados por 24 horas, em seguida, encaminhados ao abate.

QUALIDADE E BEM-ESTAR

O abate é realizado respeitando as normas do bem-estar animal. A insensibilização é realizada pelo atordoamento elétrico, em seguida, os peixes seguem para a sangria, Após o abate, passam por um processo mecânico para extração de escamas.

Em seguida, os filés são retirados manualmente por uma equipe especializada de filetadores. Após ser filetado, um equipamento retira a pele e os setores de refile e toalete realizam o corte em V e removem as espinhas. Por fim, os filés são classificados por peso e embalados.