Pescados
Qualidade como prioridade.
As instalações ficam em Rifaina, no interior de São Paulo, em uma área de mais de 10,8 mil metros quadrados, onde possuímos todas as licenças ambientais exigidas.
A fazenda produtiva aposta em sustentabilidade com o cultivo de peixes em tanques-rede, otimizando o processo e garantindo a alta qualidade do produto final.
A utilização de equipamentos de alta qualidade e tecnologia de ponta em todo o processamento é primordial e valoriza cada etapa de sua produção.
Toda alimentação é automatizada e quantificada por parâmetros de crescimento e índices zootécnicos. Sendo monitorada por sistemas computadorizados, evitando desperdícios e maximizando o uso racional de alimento.
O sistema de cultivo em tanques é controlado e realizado por mergulhadores profissionais.
A fazenda fica há 15 minutos do frigorífico e os peixes são transportados em caixas isotérmicas com controle de oxigênio. Em seguida, são acondicionados em tanques de espera, onde são depurados por 24 horas, em seguida, encaminhados ao abate.